Sunday, May 31, 2015

Corazon de Tierra with Chef Diego Hernandez






















Corazon de Tierra es un Restaurant situado en Valle de Guadalupe - Ensenada Baja California, Mexico. Un lugar particularmente especial, iniciando por su construcción ya crea un concepto fuera de lo normal, la estructura del Edificio esta construida con materiales de reciclo, presentandose así como un concepto innovador y único, construido por el Arquitecto Alejandro D'acosta

El Chef de Corazon de Tierra Diego Hernandez me permitio hacer algunas fotos de sus platillos; la cocina de Chef Diego prevalece en el utilizo de productos del territorio, tratando que sean a Km 0 y orgánicos al maximo posible. Su cocina es sencilla pero sofisticada haciendo que la presentacion de sus platillos resaltan la delicadez de sus sabores. La particularidad de este restaurant, uno de los mas reconocidos en la region según los conocedores, es que producen sus propios vegetales y alguna que otra materia prima que utilizan en forma fresca e inmediata en su cocina.

Perfecto lugar para celebrar una ocasión especial en un lugar hermoso y muy especial. 

Chef Diego Hernandez Twitter 



Jurel con Pure de Rabano negro, hojas de betabel y brotes de mostazas. 

Tamal de Maiz Colado, mole amarillo, perdiz ahumada y chirivia deshidratada.

Papada de puerco, pure de chirivia y salsa madre (fermentacion de 3 años y medio) 
Mousse de Pistacchio 
Plantación propia de vegetales en Corazon de Tierra 
Chef Diego Hernandez 

Micros 

3 comments:

  1. Che foto meravigliose Cintia! E questo posto è un sogno!

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    1. Grazie cara, si e un posto molto bello, presto scriverò un post in Italiano di questa Valle.

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